Schottische Hochlandrinder


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Fleischverkauf


Original Highland Beef of Switzerland

Nächster Fleischverkauf

11. und 12. Mai 2024

09.15 Uhr - 18.00 Uhr auf dem Steinhaufen

Wurstwaren und Hamburger aus dem Tiefkühler

Kühltaschen sind vorhanden




Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Wir bieten das ganze Jahr, solange Vorrat, Fleisch aus dem Tiefkühler an. Die Packungen sind gleich portioniert wie bei einem gewohnten Fleischverkauf (siehe Bestellformular unten).
Abholung am Buremärit in Madiswil (Daten unter Aktuelles, bitte Abholdatum vermerken) oder nach tel. Absprache.
Einfach auf das Stonehill Logo unten Klicken, Bestellformular ausfüllen und per Post, Mail oder Whatsap zurückschicken.
Bezahlung Bar, mit Einzahlungsschein oder mit Twint möglich.

Wem es aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich ist vorbeizukommen, liefern wir das Fleisch nach Hause.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Max Flückiger und Regula Maag
Steinhaufen 55A
4935 Leimiswil

079 436 30 37 / 079 672 05 31/ regmaag@bluewin.ch






Angebot:

Unser Metzger Heinz Schneider aus Heimiswil hat folgende Angebote bereitgestellt:
Entrecôte, Schnellplätzli, Filet, Huftplätzli, Hohrückensteak, Saftplätzli, Braten, Ragout, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Haxen, Siedfleisch, Dauerwürste und Mostbröckli.
Entrecôte, Hohrücken und Filet bieten wir auf Anfrage auch am Stück an.

Beim Fleischverkauf im Mai sind auch wieder Bratwürste, Whiskybratwürste, Hamburger und Hackbraten erhältlich.

Neu! Cervelat und Schüblig.



Gefrorenes Fleisch kann auf Anfrage während des ganzen Jahres bei uns bezogen werden.



Impressionen Fleischverkauf 2017


Vermarktung des Fleisches

Wir schlachten ein bis zwei Mal pro Jahr je zwei Tiere, welche wir direkt vermarkten. Geschlachtet werden die Tiere in Wynigen, in einem kleinen Schlachthaus, was garantiert, dass die Schlachtung stressfrei verläuft, da das Tier bis an sein Lebensende von Max begleitet wird.

Anschliessend lagert unser Metzger, Heinz Schneider aus Heimiswil, das Fleisch während mindestens vier Wochen, bis es dann portioniert und vakuumverpackt wird.

Der Transport des Fleisches auf den Steinhaufen erfolgt im Kühlwagen.

Am Verkaufstag kann sich die Kundschaft selber im Kühlwagen bedienen und sich ihre Pakete nach Grösse und Fleischstück aussuchen.



Wir freuen uns immer an diesem Tag viele Bekannte, aber auch neue Kunden begrüssen zu dürfen. Bei einem Schwatz und einem kleinen Imbiss bietet sich die Gelegenheit Neuigkeiten auszutauschen.

Kühlwagen
Kasse

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